SUSHI WORKSHOP

Seminari tenutI dagli  CHEF:  "Tomohiro Nakagawa"  & "Mimmo Saulle"

OSAKA STYLE SUSHI  - TOKYO STYLE SUSHI      - SUSHI CAKE - SUSHI ART 



Possibilita di scegliere tra le 5 date in base alla disponibilità

CORSO INTENSIVO DI 4 ORE - Dalle ore 15.00 alle 19.00

AL TERMINE DEL SEMINARI SARA' POSSIBILE DEGUSTARE I PIATTI PREPARATI  ED UN APERITIVO INCLUSO

€. 90,00

Per ogni corso verrà rilasciato attestasto di frequeza valido come credito formativo

*POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA


Dal RITZ-CARLTON, OSAKA - Tomohiro Nakagawa

1994/ Japanese Sushi restaurant “Uoshin” Osaka

1997/ Hilton Hotel Japanese Sushi restaurant “Genji” Osaka

2000/ Japanese Kappou restaurant “Shio-Sai” Osaka

2003/ Ritz Carlton Japanese Sushi restaurant “Hnagatami”   Chef de partie Osaka

2009/ Swiss Hotel Japanese restaurant “Hana” Sushi Chef de cuisine

2011/ Ritz Carlton Japanese restaurant “Hnagatami” Sushi Chef de cuisine Osaka

 

 

 


* Alla fine di ogni corso verranno rilasciati gli attestati di frequenza, validi come crediti formativi.